Another TVD FRPG, yeah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another TVD FRPG, yeah » Гостевая книга » Приди и помоги, чо ;3

Приди и помоги, чо ;3

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Нам приходится существовать в жестоких условиях разделения ролевиков на два лагеря. Лагерь ДВшников и их противников (большая часть из них к тому же тролли), соответственно. Поэтому призываю Вас оставаться верными своим собственным интересам, в то же время уважать чужие и не кормить троллей ни в коем случае! Троллей призываю кормиться в другом месте.
Сразу оговорюсь, что буду в первую очередь смотреть на грамотность соискателя. И его инициативность. Фейсы в таблице, конечно, здорово, но одна я тянуть проект не буду, каким бы многообещающим он ни был. Я отдам Вам роли Гилберт, Форбс, Пирс и даже Майклсон и Хейли. Здесь без предубеждений, что в АМС не должно быть канонов. Что, администрация не игроки? Конкуренция. Хорошая вещь, но, хочу заметить, не является самоцелью. Мы и пользователи идем играть и общаться в свое удовольствие, а не драть попки на британский флаг. Это, разумеется, не исключает того, что АМС должны работать на развитие проекта. Но это должно приносить удовольствие и удовлетворение, а не быть в тягость.
Еще не люблю растекаться мыслею по древу, что-то доказывая и разъясняя. Всё предельно просто и ясно, как всё гениальное.

Короче. Вы и так всё знаете, я уверена. Поэтому, руки в ноги и вперед:

Код:
[b]1. Должность[/b]
Администратор, модератор
[b]2. Я умею[/b]
графика, текст, пиар, балагур и т.п.
[b]3. Желаемая роль[/b]
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЕ ПОСТ (!) Для Гилберт, Пирс, Майклсон, Форбс - ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА, для всех остальных - с любой ролки, хоть от лица Петросяна. 
[b]4. Опыт игры и работы[/b]
Можете и наврать ахахх
[b]5. Примеры работ[/b]
Посты постами, а сюжеты/квесты/дизы - совсем другие вещи.
[b]6. Активность[/b]
Как часто сможете появляться? Здесь не врать. Я не требую уделять форуму своё изумрудное внимание 25 часов в сутки. Да хоть час - и то хорошо ;)
[b]7. Импульс желания[/b]
Оцените своё желание заниматься проектом по шкале от -1 до +100500.
Тыкни сам

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
хз - за white queen;
Елена Гилберт - за южные сны
Кэтрин Пирс - за гончарова
Клаус - за я не вижу ваших рук
Ребекка - за малибу

Кэролайн - за шта
Беннет - за спутник

Лекси - за Чеширка

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕХИ
Мерьем Узерли - за white queen;

0

31

вишенка, уж простите, что так получается. удачи вам.

0

32

Отредактировано nikolaus goncharov (2013-07-24 02:18:21)

+1

33

nikolaus goncharov
Похоже все уже уснули, пока Вы собрались написать, но желаю доброго утра и принимаю в наш скромный коллектив, так как пост, что мы увидели - ну просто нечто *_*
Перевожу в модераторы, а там, сразу поймете, куда идти.

0

34

Здравствуйте, а можно спросить когда планируете открыться? :3

0

35

Прутик написал(а):

Надеюсь админы меня не побью за это.
Нашему текстовику, от силы будет дня три. Но за это время мы уже много чего успели. Все заготовки, практически готовы. Когда будет открытие, я вам точно не скажу. Это нужно ждать одного из АМС.
А Вы бы не хотели к нам присоединиться?

0

36

nikolaus goncharov написал(а):

Нашему текстовику, от силы будет дня три. Но за это время мы уже много чего успели. Все заготовки, практически готовы. Когда будет открытие, я вам точно не скажу. Это нужно ждать одного из АМС.
А Вы бы не хотели к нам присоединиться?

здравствуйте, это я Прутик. Чтож подождем x) Ну не знаю, а какая помощь требуется?))

Отредактировано Чеширка (2013-07-25 15:38:50)

0

37

оу, ребятки)
процветания вам *о*
к сожалению вряд ли с чем-то смогу помочь, ибо у самой проект на подходе)
но можно придержать Ребекку? Давно хотела ею поиграть, да и если хотите то могу постец наляпать, пожалуй единственный персонаж, которого я прочувствовала)

0

38

малибу, да Ребекку мы вам придержим, пост конечно будем ждаь. Можете не от лица персонажа, а любой свой. Тут как вам удобно)
Чеширка
Помощь нужна любая. Если хотите присоединиться, то заполните шаблон, а так может вам придержать внешность или роль?

0

39

гончарова написал(а):

Помощь нужна любая. Если хотите присоединиться, то заполните шаблон, а так может вам придержать внешность или роль?

а какие женские персонажи свободны?)) и Которые не умерли?)

0

40

от лица Бекки и напишу, ждите в ближайший час или пару)
только... задайте мне тему х))))

0

41

малибу, и прошу оставить связь с вами, что бы мы могли вам написать когда откроемся)

0

42

малибу, тема для поста... Пускай будет
1. Принятие решения сотрудничать с Еленой(4х17)
2. Пощёчина Кэролайн Форбс
3. Ожидание когда Метт придёт в себя после того, как его отрубил Деймон, что бы вернуть Гилберт чувства.
4. Ребекка отказывает Элайдже в помощи для Клауса.

0

43

гончарова написал(а):

Чеширка написал(а):

дубль 2 X)

0

44

Чеширка написал(а):

простите, не увидела. Свободны мисс Форбс, Хейли, мисс Беннет. Развитие идёт после третьего сезона. Идёт в альтернативе.

0

45

гончарова написал(а):

простите, не увидела. Свободны мисс Форбс, Хейли, мисс Беннет. Развитие идёт после третьего сезона. Идёт в альтернативе.

то есть у вас никаких изменений не будет? ну в смысле, что Лекси и Кол мертвы? Просто на некоторых их воскресили как Джереми XD Просто Лекси мне симпатизирует очень X)

0

46

Чеширка
Кол однозначно жив. Насчёт Лекси.. Я думаю, что стоит дождаться других админов и тогда решить. Но если что, то Лекси будет за вами, ладно? Пост прошу)

0

47

гончарова написал(а):

Кол однозначно жив. Насчёт Лекси.. Я думаю, что стоит дождаться других админов и тогда решить. Но если что, то Лекси будет за вами, ладно? Пост прошу)

окей, я подумаю. просто я вот думаю, либо лекси, либо неканона парня или девушку XDD. Вообщем я подумаю. Заходить буду каждый день, чтобы не проморгать открытие ваше X)

0

48

Чеширка
хорошо) вы тогда думайте, мы будем рады любому вашему решению)

0

49

доброго вечера :3
а можно Кэролайн придержать?)
и скажите, кто вам больше нужен. я имею ввиду, текстовик или графист? ибо я думаю, предложить вам свою помощь или нет она ведь вам еще нужна, верно? хд

0

50

постец

0

51

шта, можно, но с предоставления поста от лица мисс Форбс.
Нам нужны все так, что вы заполните шаблон и покажите работы, а там уже решим)
малибу, я бы подождала других амс, но почему то придержу за вами эту роль. Не смотря на пунктуацию, почему-то именно такой и виделась мне Бекка в тех сериях. Роль ваша.

0

52

Странно, проверяла через ворд, видимо что-то проглядела)
Связь, как и просили

0

53

малибу, да ладно. Пунктуация не столь заметна)

0

54

Прутик написал(а):

Как только так сразу, как говорится) То есть: как только проработаем матчасть, так сразу и откроемся, точно определить дату не могу. Мало ли, форс-мажор или еще что.

Чеширка написал(а):

Ну не знаю, а какая помощь требуется?))

Будем рады и благодарны любой посильной) Остался за нами сюжет и акции, квесты и иже с ними)

Чеширка,
Что касается Лекси. Думаю, очень даже возможно. Так как у нас есть ведьма, которая питается жизненной энергией людей (и, как следствие, они умирают), на место которых приходят мертвецы из того мира. Так что Лекси вполне может вернуться, этому есть, как говорится, обоснуй.

малибу,
Ваш пост мне очень понравился. Покорили Вы меня, безусловно. Так же безусловно то, что Ребекка - Ваша) Пунктуация - мелочи жизни, не достойные в игре внимания)

0

55

0

56

шта
знаете, я смотрю и понимаю, что я в восхищение)
ну во-первых от аватарки, а во вторых от вас)
не знаю, как скажет другой админ, но я бы дала вам роль и Кэролайн.

0

57

гончарова написал(а):

знаете, я смотрю и понимаю, что я в восхищение)
ну во-первых от аватарки, а во вторых от вас)
не знаю, как скажет другой админ, но я бы дала вам роль и Кэролайн.

ого
неожиданно и безумно приятно хд
спасибо вам за эти слова, правда :33

0

58

шта
Мы забираем Вас, а Вы можете забирать роль Форбс)) Превосходно, замечательно, Вы меня покорили)

0

59

шта написал(а):

ого
неожиданно и безумно приятно хд
спасибо вам за эти слова, правда :33

Сейчас посмотрим, может вам всё же отдадут роль мисс Форбс. Вы очень хорошо пишете, даже красиво и биография красивая) Насчёт того, возможно это или нет, то сейчас у нас есть ведьма в чём-то похожая, но не совсем.

0

60

white queen; написал(а):

Мы забираем Вас, а Вы можете забирать роль Форбс)) Превосходно, замечательно, Вы меня покорили)

гончарова написал(а):

Вы очень хорошо пишете, даже красиво и биография красивая

шесть лет прошли не зря хд http://s5.uploads.ru/boAgu.gif

0

Вы здесь » Another TVD FRPG, yeah » Гостевая книга » Приди и помоги, чо ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно