Another TVD FRPG, yeah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another TVD FRPG, yeah » Гостевая книга » Приди и помоги, чо ;3

Приди и помоги, чо ;3

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Нам приходится существовать в жестоких условиях разделения ролевиков на два лагеря. Лагерь ДВшников и их противников (большая часть из них к тому же тролли), соответственно. Поэтому призываю Вас оставаться верными своим собственным интересам, в то же время уважать чужие и не кормить троллей ни в коем случае! Троллей призываю кормиться в другом месте.
Сразу оговорюсь, что буду в первую очередь смотреть на грамотность соискателя. И его инициативность. Фейсы в таблице, конечно, здорово, но одна я тянуть проект не буду, каким бы многообещающим он ни был. Я отдам Вам роли Гилберт, Форбс, Пирс и даже Майклсон и Хейли. Здесь без предубеждений, что в АМС не должно быть канонов. Что, администрация не игроки? Конкуренция. Хорошая вещь, но, хочу заметить, не является самоцелью. Мы и пользователи идем играть и общаться в свое удовольствие, а не драть попки на британский флаг. Это, разумеется, не исключает того, что АМС должны работать на развитие проекта. Но это должно приносить удовольствие и удовлетворение, а не быть в тягость.
Еще не люблю растекаться мыслею по древу, что-то доказывая и разъясняя. Всё предельно просто и ясно, как всё гениальное.

Короче. Вы и так всё знаете, я уверена. Поэтому, руки в ноги и вперед:

Код:
[b]1. Должность[/b]
Администратор, модератор
[b]2. Я умею[/b]
графика, текст, пиар, балагур и т.п.
[b]3. Желаемая роль[/b]
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЕ ПОСТ (!) Для Гилберт, Пирс, Майклсон, Форбс - ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА, для всех остальных - с любой ролки, хоть от лица Петросяна. 
[b]4. Опыт игры и работы[/b]
Можете и наврать ахахх
[b]5. Примеры работ[/b]
Посты постами, а сюжеты/квесты/дизы - совсем другие вещи.
[b]6. Активность[/b]
Как часто сможете появляться? Здесь не врать. Я не требую уделять форуму своё изумрудное внимание 25 часов в сутки. Да хоть час - и то хорошо ;)
[b]7. Импульс желания[/b]
Оцените своё желание заниматься проектом по шкале от -1 до +100500.
Тыкни сам

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
хз - за white queen;
Елена Гилберт - за южные сны
Кэтрин Пирс - за гончарова
Клаус - за я не вижу ваших рук
Ребекка - за малибу

Кэролайн - за шта
Беннет - за спутник

Лекси - за Чеширка

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕХИ
Мерьем Узерли - за white queen;

0

61

Снова я, здрасте. Я хочу уточнить, так Лекси или Анна будут живы или все таки нет? умерли на всегда? X)

0

62

Чеширка
Лекси будет жива. Она в вашем распоряжение)

0

63

гончарова написал(а):

Лекси будет жива. Она в вашем распоряжение)

окей) спасибо буду ждать вашего открытия :3 особенно хочется посмотреть на ваш будущий диз  http://s4.uploads.ru/nEU9N.gif

0

64

доброго дня Вам.
а можете сказать когда приблизительно будет открытия?
и, что у Вас на роль Бонни Беннет?

0

65

Чеширка
дизайн у нас чудесный))
спутник, мы не можем сказать вам точную дату так, как хотим всё подготовить тщательно.
Роль мисс Беннет свободна и юная ведьма жива так, как развитие идёт с того момента, как мисс Гилберт становится вампиром, но без лекарства и Сайласа.

0

66

Я очень надеюсь, всегда люблю встречать по одежке XD Пост вот. Но я пока в раздумьях, Лекси все же такая правильная, ходячая совесть, мне самой нужна совесть XD

Отредактировано Чеширка (2013-07-27 13:25:58)

0

67

тогда буду ждать открытия :з
придержите мне её пожалуйста
и нужен ли пост?

0

68

Чеширка
пост не плохой, хотя видны явные ошибки и недочёты, но роль за вами. просто в игре перечитывайте его ещё раз и всё будет нормально)
спетник, оставьте любой пост, не обязательно от Бонни и связь с вами.

0

69

гончарова написал(а):

пост не плохой, хотя видны явные ошибки и недочёты, но роль за вами. просто в игре перечитывайте его ещё раз и всё будет нормально)

окей спасибо :3 буду стараться писать лучше)

0

70

0

71

Чеширка написал(а):

окей спасибо :3 буду стараться писать лучше)

верю в тебя)
спутник, пост хороший) мне даже захотелось узнать, а что же дальше хД. так что роль ваша)

0

72

спасибо огромное, а дальше квест заморожен :с
а помощь нужна?

0

73

Доброго дня)
Зашла вот проведать вас х)
как успехи? в какие сроки примерно открытие?)

0

74

спутникпомощь нужна всегда) В чём вы её готовы оказать?
жаль что заморозили...
малибу, я вас только вспоминала) всё же своим постом покорили меня)
успехи идут, но помаленьку) открытие ещё не дано точной датой, но вы будете проинформированы) для этого даже скайп устанавливаю)

0

75

Удачи вам :*

0

76

смогу быть модератором
люблю организацию так, что смогу помочь отвечать на вопросы следить за игроками и пинать их)
также всякие конкурсы и другие развлечения с:

и мне тоже

0

77

спутник, я не могу окончательно решать так, что подождём другого админа. Но а вообще вы регистрируйтесь и лучше заполните заявку)

0

78

хорошо :з

0

79

Вы скоро открываетесь? :3 извиняюсь, достала наверное уже ^^*

0

80

ребятушки, когда открываться собираетесь? :3

0

Вы здесь » Another TVD FRPG, yeah » Гостевая книга » Приди и помоги, чо ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно